Старая шутка

Игорь Нехаенко Одесса
Вот старая шутка 
На слабых ногах 
От уха до уха 
Бредёт вся в надежде 
Что встретят её 
Мудрецы и невежды 
Усмешка поселится 
В их бородах 
Ведь старая шутка 
Незлая старуха 
И станет веселием 
Эта минутка...


  (Написано - Апрель 2010)