осень

Олеся Горбач
Плачет небесная просинь
ветер несет тучи вдаль
сейчас вот такая в нас осень
разнося лишь тоску и печаль
лишь ужасающий холод
листья с деревев литят
плачет задумчивий город
тепло не вернется назад.
лето ведь с нами простлось
оствив лиш холод и дождь
осень на землю спустилась
лето назад не вернешь.