Одна история

Виталий Стадниченко
Она Ограда, а он Забор,
Но меж ними Дорога.
и поэтому до сих пор
Ограда - недотрога.
А ведь мог уже Штакетник
У них подрастать...
Мечтал Забор о лете,
Ограду обнимать...
Но Дорога жестоко
Положила раздел.
И лишь Амур
Асфальтовым оком
На влюбленных
Равнодушно
С неба глядел.