Место в Мире

Кристина Гаврилина
Дни проходят,как сильно натянутые струны,
Каждый день,они все туже и туже.
И лишь на миг послышатся тихие звуки,
Но отчего-то вновь становится хуже.
Пусть дни и бегут с неминуемой скоростью,
Я все равно буду ждать.
И я не в ожидании любви,
Как многие успели подумать.
Я в ожидании узнать,
Что останется от сожженной свечи.
Вот вечер кончается,
Его сменит ночь.
И вновь отгоняю все мысли я прочь.
"Я Ночь не боюсь"-твержу я себе..
Но прячусь я снова,в глубокой душе.
Пусть ветром размоет все следы преступления,
Но я обладаю этим чувством смятения.
Занозою в жизни -считают меня,
Говорят за спиной,
Говорят,что им вздумается,
Но важно сказать!
Мне часто толкуют-не обращай,промолчи,
Если вы за спиною,значит я ВПЕРЕДИ!