Отчаяние

Александр Восток
С отчаяньем бросаясь на людей
Срывая маску с лживых утверждений
Безумствуя от глупости идей
Ты выскочишь на улицу страстей
И словно ветер полетишь по ней
Сметая на пути своем преграды
И тихий голос в голове твоей
Попросит от тебя ещё награды
Затрепетав  от боли-угрызенья
Из глубины души раздастся крик
И слёзы хлынут сразу без стесненья
На пыль дороги упадёт твой лик

А дальше ночь накроет тихим сном
И дождь холодный успокоит раны
Второй раз в грязь ты упадёшь лицом
Рыдая в безысходности нерваны.