Музыка танца, музыка бури...

Игорь Нехаенко Одесса
Музыка танца,
Музыка бури,
Музыка глянца,
Музыка дури,
Музыка словно пачка спагетти,
Музыка тем, и на те и на эти,
Музыка страха,
Музыка скорби,
Музыка краха,
Музыка "Орбит",
Музыка, душу из недр вырывающая,
Музыка панков, весьма вызывающая,
Музыка скуки,
Музыка блефа,
Музыка муки,
Музыка смеха,
Музыка гроз, истерзавшая уши,
Музыка грёз на воде и на суше...



  3 ноября 2010 в 1:21
(Из темы "Доктор Назариус против гуманоидов")