Гостья

Галина Петрова 3
Маленькая девочка в гости к нам пришла,               
веселая мордашка счастливые глаза.
А что это за куколка? Я ее спросила.
Бабушка не видишь это я Карина.
Купи мне мягких пряников
конфеток сладких дай
с тобою вместе будем
пить ароматный чай.