***

Станислав 13
Мы так изменились и поменялись,
Но в душе такими, как были остались,
Прости за вчерашнее, моя дорогая,
Я был не прав, на тебе злость срывая.

Не будет так вечно, это скоро пройдет,
И обратно любовь сердца наши взарвет,
Разгориться, на безуства нас подталкнет,
Ведь настоящая любовь никогда не умрет!