Мне жаль

Данута Рексць
Мне жаль, мне очень жаль,-  я от души!
Тех, что в любовь  не верят, и не ждут…
Чьи  раны до сих пор саднят, …  свежи,
Без устали   мосты и душу   жгут!

Особо  одиночество   вдвоем …
Когда бок обок, да из года в год!
Живет где  каждый  в коконе своем,
Там все не так, там все наоборот!

Мы не хотим?   Боимся полюбить!
Ведь проще разуверившись, страдать…
Конечно, без неё можно прожить,
Вот только как,  зачем? Себе ли лгать?

Я    твердо  знаю! Верить ни к чему!
Что  все мы парно в этот мир пришли!
Он нужен  ей, она нужна ему…
И всё! Никто другой,- рецепт  любви!