По краю ходят только идиоты...

Эл Эм
По краю ходят только идиоты.
В столбце "на завтра" пусто, как всегда.
А мне дожить хотя бы до субботы
С бутылкой полусладкого вина.

Мне танцевать под теплым одеялом?
Курить с балкона? Бабочек ловить?
Мне песни петь под собственным началом?
Иль босиком на красный проскочить?

В душной квартире пахнет апельсином,
На пальцах - раны от укусов пчел.
Я на двери оставила записку,
Но до сих пор ее ты не прочел.

По краю ходят только идиоты.
Страницы рвет писатель и глупец.
Скажи, как дотянуть мне до субботы,
Если под сердцем выбито "КОНЕЦ"?!

31 августа 2012|22:09