Варенье с приветом

Галина Петрова 3
Весь мир затих уже давно.
Лишь Музе нет отдохновения.
Ведь ей за пчелкою бежать,
догнать и отобрать варенье.
С Пастушкой вместе потрудиться
и чаю сладкого напиться.