Волшебство...

Людмила Аристархова
                «Самые яркие вспышки радости
                у нас обычно возникают от неожиданной искры.»
                ( Сэмюэл Джонсон)

Волшебство… цветом алым калина  чарует,
а роса  изумрудом травы…
Сальсу  страстную ветер танцует
под напевы опавшей листвы…
В красках сочных купается радость,
разрисовано утро под гжель…
А осенних дождей невозвратность –
свет янтарный небесных щелей.
Радость лучика в жарком канкане,
удивляет безликость вчера…
И, как прежде, «звучит» в Буживале
тень Кармен, освещая сердца.


Пьер-Огюст Ренуар: Танец в Буживале

28.09.2012