Люби

Эл Эм
Люби меня с моими «ненавижу».
С надменным безразличием люби.
Люби без «заступлюсь» и «не обижу».
Мы оба знаем – лжешь. А ты не ври!

Сжимай мою ладонь, когда однажды
Термометры взорвутся в -25.
Люби, не стану повторять я дважды.
И нет желания на поезд опоздать.

Открой окно на чердаке, если не сложно,
Зажги свечу и обними слегка.
Губами. Тихо. Неспеша и осторожно.
"Я больше никогда не полюблю тебя..."

29 августа 2012|04:31