Девичий сон

Николай Денисенко
    Девичий сон

    Бежишь в лугах,
    тропинка полевая,
    кроткая, нежная и,
    как цветок нагая,
    навстречу счастью и
    мечте,
    к Белому Принцу на
    коне!
    Венок из полевых
    цветов
    Он одевает вам на
    счастье,
    подарок сердца и Богов
    символ любви, вечного
    счастья!
    Не знаю, сон это иль
    явь?
    Тебе пою любви
    признанье,
    среди цветов и среди
    трав
    кротость твоя, как сон,
    очарованье!
    3522. 28.09.2012г
    Николай Денисенко.

       * * *

    Знаю не буду в ваших снах,
    не позовёшь в ранние зори,
    останешься в несбыточных мечтах
    грустью седой и моим горем!
    3523. 28.09.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Девичий сон"-
   
    Эдит Корбет. Спящая девушка:http://www.myjulia.ru/post/530218/