Неправда

Эл Эм
Понимаешь, больше не скучаю,
Не горю желанием любить.
Не смолкает музыка ночами,
Но она не может сердце растопить.

Я теперь курю в 12 ночи,
Выхожу в пижаме на балкон.
И хочу обнять кого-то очень-очень
В час, когда молчит мой телефон.

А душа моя теперь в конверте.
Вместо марок — пепел и вино.
Вместо чая — «Осень» на мольберте.
Вместо жизни — кость из домино.

По утрам бегу встречать рассветы.
Там мне сны расскажет океан.
Там я напишу свои сонеты,
Но прочесть их никому не дам.

18 июня 2012|06:52