О любви

Эл Эм
О чем мы рассуждаем?
О любви?
Как глупо это, разве не находишь?
Мы по колено в металлической пыли,
По горло в масках сказочных чудовищ.
Нам до взаимности - рассвет и океан.
До счастья - лес дремучий без грибов и ягод.
Взлететь повыше и преодолеть туман,
Чтобы понять, насколько мир нам чужд и сладок...
Закрыть глаза и утонуть в листве,
Считая крик кукушки за уснувшей речкой.
Шептать губами "как же я хочу к тебе"
И каждый день греть душу над потухшей свечкой.
Мне б только через вечность перейти
Босыми по камням, раскрасив стопы в красный.
В 13 миллионов окунуться, чтоб тебя найти
И умереть, услышав первое мне "здравствуй".

22 сентября 2012|18:45