Корабль мой налетел на рифы...

Елена Прекрасная 8
Корабль мой налетел на рифы,
Идет ко дну.
Кого винить я буду в этом?
Себя одну.

Ну, не учла, не просчитала
Маршрут я свой,
А ведь с надеждой возвращалась
К себе домой.

Корма уже накрыта сверху
Шальной волной,
Но напоследок я поспорю
С моей судьбой.

Вонзаюсь в небо белой чайкой
Острей ножа,
И сердце будто замирает
От виража.

Не время сожалеть напрасно.
Всё впереди.
Мне бы надежную опору
Скорей найти.

Корабль мой наскочил на рифы,
Идет ко дну.
Я прочерчу крылом на карте
Их глубину,

Чтобы другим, что вслед за мною,
Смелее плыть.
Мой крик над пеною морскою
Им не забыть.