Просто не о чем...

Лаура Отт
Подруги врут,что без тебя никак,
Родной,просто с тобою рядом небо выше
Стук сердца,рядом еще тише,
А мы, переплетая пальцы, еле дышим
Не надо слов,просто возьми за руку,
Давай покажем как важны друг-другу
Просто я в заснеженном Осло
Между нами все не просто
Я пью молоко с корицей,
Пора нашей игре остановиться
Любви не сбыться,
И да, перестань мне сниться
Я ищу тебя где-то между
По тротуару,кутаясь в одежду
Сколько еще таких зим?
С мыслями один на один...