О пользе шведского стола

Александр Тимофеев 3
О, "шведский стол", как много в этом звуке
На нем так много разной вкусноты
Помимо воли тянутся к ней руки
Вот только жаль, толстеют животы

Но есть у шведского стола и плюс приличный
И лучше на него смотреть втроем
Так много закуси предложено различной
Когда к нему подходишь с пузырем
20.08.2012