Не всегда мы бываем хорошими

Ирина Вилка
Я занудная, безразличная,
Я так часто бываю вспыльчива,
Я неправильная, неверная,
Безалаберная, циничная...

Вот с утра я галантно-вредная
А к закату уже истеричная
Постоянно колючая, нервная,
Как помарка в тетрадке отличницы.

Я лелею своё тщеславие,
Вдохновения жду на скамеечке.
Я рифмую слова нахальные,
Виски пью. Ненавижу семечки.

Я попытки ожить забросила
Как окурок на дно бутылочки.
Я, наверное, в жизни выдохлась...
До свидания...
                Ваша Ирочка...

By VILKA февраль 2012 (иллюстрация из интернета)