Великий Бог мой! Иегова...

Константин Рожков
Великий Бог мой! Иегова
Ты испытай меня, прошу,
Чтоб не было во мне порока,
И с чистотой воздать хвалу;

Служить тебе чтоб одному
С одним, неразделенным сердцем;
Внимать чтоб слову твоему
И не грешить, как было прежде.

Дай мне пожалуйста, прошу
Душе моей желаний чистых,
И с глаза убери слезу,
И помоги остаться сильным.