Что знаешь ты про чёрную луну?

Венера Шесть
Что знаешь ты про чёрную луну?
когда ты видел как погибают звёзды
и сколько раз ты задевал струну
у старой тихо дремлющей берёзы

в каком стихе меня ты превознёс
в какие сны я приходила ночью
и сколько девушек влюблялись в запах роз
которые дарил ты между прочем

когда с тобой в душе жила  печаль
и к чьим запястьям пал вдыхая ароматы
и пил зелёный свой любимый чай
с любимою на фоне листопада

мне интересно как живёшь и с кем
во сколько просыпаешься и спать ложишься
открою я свой маленький секрет
ты до сих пор нечаянно мне снишься

и в сердце мне немножечко тепло
я говорю тебе без капельки обмана
но ты от меня очень далеко
и нет нам смысла сочинять романы