Ты - Вечность

Эл Эм
А знаешь, ты даже не ветер,
Сдувающий всех и вся.
И я не скажу никому на свете,
Что ты не любил меня.

Над городом снова тучи,
Шуршит за окном листва.
Да ты приглядись получше!
Это же не любовь была!

Ты слишком чужой, внезапный,
Совсем не знакомый мне.
Твой взгляд одинокий, жалкий…
Я вижу его во сне.

А завтра с утра пораньше
Две капли в ладонь упадут.
Возможно, мы станем старше,
И мои слова вмиг умрут.

Поверь мне, ты даже не ливень,
Не буря и не ураган.
Ты – вечность, которую видеть
Дано только мне, а не нам!

август 2011