Ничего не будет после

Ольга Комарова-Аверина
Ничего не будет ПОСЛЕ… Ты же знаешь, это так…
Птиц осенних «безголосье»… В голове – сплошной бардак…
Ты – к себе… Рыбачишь будто… Я по шопингам… Раздрай!
Рыбы нет… Посланник-утро … Обещает Яркий Рай…

Ничего не будет ПОСЛЕ… У любви «ноктюрн затих»,
Танго бродит где-то… Возле. И не молится за них
Тот, кто другом представлялся… Разбавляя их уют…
Ничего не будет… Сжалься! – Счастье с неба… раздают.

Не представить друг без друга… Ты, ведь, Я… Иного нет!
«Ничего…» бежит  по кругу… В жизнь всего один билет…

Время сыпется,
              как пепел…
                Ангел просыпается…
Нас с тобой
          в охапке держит…
                Нежно улыбается…