Памяти поэта Светланы Кузнецовой

Валерий Мухачев3
У Светланы Кузнецовой - поэта,
Послезавтра опять - юбилей.
Нет её уже многие лета,
Нет и песен её средь полей.

Не шумя беспокойною славой,
Отболев, в мир иной отошла,
Из-за принципов, Света, неправых
Свою жизнь очень рано сожгла.

Память спряталась в сердце подруги,
Не пропали Светланы стихи!
Ветер слов расшумелся упругий,
Внёс судьбу в удлиненье строки!

Значит, жизнь Кузнецовой Светланы
Оказалась длиннее веков,
Умирают у нас только кланы,
А поэты летят далеко!

Ижевск, 2012 год