Страдания одержимого бедумца

Эл Эм
Я сниму для нас квартиру в холодном Питере
И промолчу.
В четвертый раз я «обещаю» губами нежно прошепчу.
Ты не узнаешь ничего до первых чисел декабря.
И первый свой подарок, увы, откроешь без меня.

Мечтаю вместе праздновать рождение твоё
Не говори мне «нет»!
Не верю! Быть не может! Бред! Враньё!
Останься на недельку рядом с любящей душой,
Не дай мне задохнуться отравляющей тоской!

Прошу, осуществи моё заветное желание,
Чтобы облегчить тяжкое, колючее страдание.
Расчитывать могу я лишь на понимание.
Пытаюсь подобрать пусть тщетное, но оправдание.
Прости, что без тебя сбивается моё дыхание,
Меня поработил твой запах, пальцы рук, очарование.

Я украду у минуты свидание,
Чтобы в глаза карие целовать,
Чтобы за плечи покатые обнимать,
Чтоб у проспекта Невского тебя незаметно забрать.
Подарю тебе белые лилии.
Я люблю твои четкие линии,
Контуры, буквы волшебного имени…
Люби и ты меня!

Люби…и ты…ме…

1 июня 2012|21:54