Участник 1. Игра Воображения 84

Парад Иллюзий
- Мы дружим с тобой, наша дружба - странна.
И может быть, буду неправ,
Но вы вдруг воскликните: "Ха! Сын Слона
И юный нелепый Жираф!

Что общего может случиться у них?
Зачем тут присели вдвоём?"
Отвечу вам, чтобы понятней был стих:
"В одном зоопарке живём..."
____________________
 Под заплаткой - Слонёнок