Участник 2. Игра Воображения 84

Парад Иллюзий
Плескались пескари в реке,
Сидели двое налегке,
И тёк неспешный диалог
На новошведском языке.

- Послушай, Карлссон!
- Что Малыш?
- А я опять хочу в Париж
Там Тур Ейфель, что наша ель,
Хочу туда! Ну что молчишь?

- Париж, брат, очень далеко,
К тому ж я отрастил брюшко,
А верхотур, как Ейфель Тур,
И тут отыщется легко.

Смотри-ка, вон сидит жираф.
Ну и скажи, что я не прав?

- - - - - - - - - - - -

Малыш и Карлссон