По душам 2

Эл Эм
Она меня повзрослеть заставила, полюбить.
Не указывала, не диктовала как и кем мне быть.
Она мне жизнь показывала, не приказывала, ломала, свои истории перессказывала.
Как найти самый лёгкий факториал. Нет, вовсе это не провал. Как всегда в институте завал. Да когда ж этот чертов привал?

Знаешь, мне от этих шагов бесшумных, от воды ледяной и мутной как-то не по себе.
Всё равно что дробить орехи палкой, уши затыкать белоснежной ваткой. Это я не тебе…
А тут еще холод зверский. И так тесно, так пресно мне.
Помятые рубашки, на них новые затяжки. А на пыльном столе чьи-то кружки, скрепки, фляжки и бумажки.
И я в тапочках по чужой квартире без лампочек. Сказочно.

Это модно сейчас ставить «рожки», иногда безжалостные, подлые подножки? Вы как мелкие и надоедлиые мошки.

На тротуаре два мальчика продают Любовь в пластиковых стаканчиках. Жалко их. На тоненьких пальчиках отпечаталось утро фломастером.

Прошлого не понять. И оно не дает ничего из глубин забрать. Хватит врать!
Сколько лет мне еще не дышать?

5 декабря 2011|21:12