Участник 4. Игра Воображения 84

Парад Иллюзий
Ну и что ж, что страус птица!
Для любви хоть кто сгодится.
Но жене ни-ни, секрет!
А не то большой омлет
Страусиную ждёт стаю…
Не снимать! Я уплываю!
---------------------------------
За заплаткой, может, страус?