Безотчетность

Дочь Волков
В безотчетности
Воля просится,
Отражается в небесах.
Сладко помнятся все неровности,
Стоны похоти на устах.

Красным росчерком
Кожа вздуется,
Выгнув душу изнанкой снов.
Мы непрошены.
Все забудется.
Я приму тебя в стаю волков

28.09.12г