Взрослый сын!

Олег Пыльнов
Пару строк,
а столько боли!
Пару слов,
но нет той роли,
что всегда держался ты!

Он просит совета,
а у меня нет ответа!
Он хочет рискнуть,
а я лишь молчу!

Молчу…
Потому, что люблю
повзрослевшего сына!
Потому, что боюсь
потерять раньше времени!

Остается лишь ждать,
судьбу умоляя,
больно не бить,
любить заставляя!

27.09.12г.