Участник 5. Игра Воображения 84

Парад Иллюзий
Жираф и антилопа… Полный бред.
Зовётся по-французски – мезальянс.
Совместных не дано детей иметь,
Судьба не предоставит этот шанс.
 
Им напророчил старый  попугай,
Среди густых запрятавшись  ветвей,
«Влюблённым  и в саванне будет рай,
Не надо ни часов, ни шалашей».

Лишь разродился солнышком восток,
Вприпрыжку на свиданье понеслись.
Никто не знает  где  любви исток,
Но хочется рвануть из будней ввысь.

Чуть  плещет волнами усталый водоём,
В нём отражаются деревья и кусты.
Уютно и тепло лежать  вдвоём
И наслаждаться созерцаньем красоты.
******

Конечно же антилопа.