Люблю

Игорь Тагильцев
Люблю играть словами я,
Чтоб разворачивал меня
В пространстве то, что часто я
Зову убого музой.

Люблю философские споры:
Для каждой жалкой конторы,
Что заползет в свои норы,
Становится это обузой.

Люблю также числа переставлять.
Делить, вычитать их и умножать.
Вообще, обожаю я с НИМИ играть,
А так же - с гипотенузой.

Люблю свою - одну из всех,
Хоть "гум" она, а не "Мат-Мех".
Да и плевать совсем на тех,
Кто против нашего союза.

29.09.2012