Участник 7. Игра Воображения 84

Парад Иллюзий
   «Про жирафа».

       Владимир Высоцкий.
           ***
      Только горю не помочь -
      Нет теперь закона:
      У жирафов вышла дочь,
      Замуж за бизона.
      Пр:
      Пусть жираф был не прав,
      Но виновен не жираф.
      А тот, кто крикнул из ветвей:
      "Жираф большой - ему видней!"
 
«Нет предела красоте».

Мы жирафы смешливы, как дети.
Уникальный, удивительный народ.
Сверху нам видней, уж вы поверьте.
В каждом тяга к приключениям живет.

Чтоб житуха пресной не казалась.
Вышла замуж за бизона, всем назло.
Попугай шутил, а оказалось:
Изначально он рогат, вот повезло!

И пускай ученые решают,
Как теперь ребенка нашего назвать.
По рогам и шее распознают,
Красотуле не придется заскучать.
***
на картинке спрятался бизон.