Участник 8. Игра Воображения 84

Парад Иллюзий
- Мы с Белычем - большие кореша.
Давно уже работаем на пару.
Про бизнес свой расскажем не спеша
Под перебор задумчивой гитары

Зверьё вступило в кооператив.
Уехало в шестнадцатиэтажку.
Тем самым наше дело превратив
В нелёгкий труд. Хоть прибыльный, но тяжкий.

Подсаживаю Белыча "на раз"
Хоть на какой этаж. Хоть на десятый.
Он - "форточник". Сноровист и горазд.
Мы вместе с ним давно. Ещё с детсада.

Мы тырим и "бабосы", и "рыжьё".
На днях бобра-барыгу "подломили".
Не надо возмущаться, ё-моё.
Мы, типа - робин гуды. Или - или?

Не трогаем мы зайцев и ежей
Мы Деточкина чтим заветы свято.
Но если ты - хапуга, ей же ей, -
Мы с Белычем придём. Придёт расплата...
__________________
На картинке друг Жирафа - Бельчонок Шнырь