***

Азраиль
Я исчезну из жизни твоей,
И закрою тихонько все двери.
Разорвёт вмиг мне душу тоска,
А ведь мы просто счастья хотели…

Я покину тебя, ангел мой,
И твой номер навеки забуду.
В сердце будет надежда гореть,
Только в чудо я верить не буду.

Но забыть я тебя не смогу,
Слишком сильно тебя полюбила.
Умоляю, прости ты меня!
Я старалась, но… погубила.

И навеки ты в сердце моём,
А в мечтах моих – всегда вместе.
А реальность меня всё-равно убьёт.
Не быть больше мне юной невестой…