Тебя заметить

Мега Паша
Скажи где мне искать тебя?
Пол жизни я провёл в скитаньях.
Всё- небо,море,землю  возлюбя
Тебя искал, как светоч мирозданья.
Скитаться мне ,наверно тыщу лет,
В надежде отыскать твой яркий след.

Тебя заметить видно не судьба
В несовершенном, белом свете.
Скажи,кто разделил меня,тебя,
За что,скажи,плачу я счастьем этим???
Быть может, это прошлого грехи?
Довлеют тяжко надо мной они...

Так появись скорей,Душа моя!
Когда то, мы с тобой пересечёмся...
Ты будешь-  путеводная звезда,
Собой на краткий миг закроешь солнце...
И если я и есть твоя судьба-
То сердцем ты почувствуешь меня.

Где ты? Найдись, вселенная моя!
Пусть наши траектории сойдутся!
Я вспыхну яркою звездою для тебя!
Столкнувшись наши звёзды, вмиг сольются.
Не ослепит нежданной вспышки свет-
Мы, даже падая, оставим яркий след!!!