Ты

Лунная Незримая
Мы должны изменить что-то… нарушить.
Эту гармонию, спящего в нас – мира.
Если  Ты запретишь мне слушать звёзды.
Я
Я покорюсь тебе – Мужчина.
А, если я научусь падать ниже ада.
Ведь ты возьмёшь меня на руки?
И скажешь..
не надо…
А я
Я снова научусь летать
и падать в твои руки.
Ю-ю-ба
Я забыла что это?
Кажется, она цветёт утром.