Вы могли когда-нибудь видеть чужими глазами?

Алексашка Михайлов
Вы могли когда-нибудь видеть чужими глазами?
Обнимая с улыбкою свежесть каждого дня...
И мечтали бы вы оказаться там сами,
Зная, что этот кто-то заждался тебя.

Хоть бы раз обезуметь от неудержимого чувства
Чистого воздуха жгуще-бодрящего кровь.
И лететь в небеса, словно белою птицей,
Почувствовав, что такое - любовь...

По-настоящему каждый день просыпаться,
Брать в охапку листву и подкидывать ночью в огонь.
С мечтой заветной на тет-а-тет остаться,
Чтоб хотела она навсегда быть с тобой.


28.09.12   21.47