Всё еще живые

Валерий Липневич
Добиваемся успеха.

Теряем
друзей.

Находим женщину.

Теряем 
любовь.

Собираем вещи.

Теряем
свободу.

Копим деньги.

Теряем
сердце.

Наживаем годы. 

Теряем
время.

Без времени,
без сердца,
без любви…

Но всё ещё живые.

Как?
Зачем?


Неведомомая планета, Минск, Маст. лит., 1988