Летнее стихо

Андрей Мединский
Очумевший  вокзал  зашумел,
и,  склоняясь  по  всем  падежам,
завопил  о  судьбе-шаурме
привокзальный  азербайджан.

Это  лето  пришло  и  жара,
что  вдохнешь  и  захочется  пить.
Шел  по  небу  пятнистый  жираф  - 
искры  сыпались  из-под  копыт.

И  чирикали  стайки  девиц  -
если  в  юности  кровь  с  молоком,
счастье  пишется  через  дефис
с  чем  угодно,  светло  и  легко…