Без названия

Алина Малофеева
Ну, давай подойди, - скажи что-нибудь,
Скажи, что-нибудь – не молчи!
Пусть бьётся сердце сильней, - труден путь,
Ты уже на краю пути.
Отчего так тревожно? Не смотришь в глаза
Почему? Ты же не любил!
Или врал? Создавал пиар, ну а сам
Ушёл – про меня забыл!
Я теперь поняла кто «жертва» из нас,
«Жертва» не я, - «жертва» - ты!
Это ты свои чувства скрывал и не раз
Стоял на двойном пути.
Поняла это я, а когда поняла –
ты уже успел уйти…
Ты и прощаться со мною не стал…
Так совестно ли подойти?