Участник 10. Игра Воображения 84

Парад Иллюзий
"Докладная записка директору зоопарка от орангутанга Гриши"

- Я прошу Вас, Константин Петрович,
Дайте клетку в секторе пятнадцать.
Заяц этот задолбал, вот сволочь.
И жирафа эта вместе с зайцем.

Нет на них управы. Эт-т-то что-то...
Также нету слов и нет эмоций.
Заяц днями травит анекдоты,
А жираф потом всю ночь смеётся...
--
( Под заплаткой заяц рассказывает жирафу очередной анекдот в надежде, что шутка сразу до жирафа дойдёт... )