Друзья

Алина Малофеева
В твоих глазах грусть - я тебя боюсь!
Ты раньше не был таким!
Что изменилось с тех пор, как я
Выросла, - ты стал другим.
Что за смущенье в глазах? – Мы друзья!
Скажи, поделись, объясни!
…И поцелуй на губах… «Мы друзья» -
Слышится в стенах глухих…