***

Эльвира Нартдинова
Ты одинок в своем пространстве.
Темно,вокруг тебя лишь фальш.
Стараясь проскочить в неволе,
Ты будешь с грустью вспоминать.

Я буду сердцем укрываться,
Оно со мной всегда в мечтах.
Искра мелькнула между нами
Я в грезах буду засыпать...

Мой сон так сладок и беспечен,
И умирая от любви,
Готовы мы податься в вечность,
И скроем там куски любви.

Любовь безумна,он прекрасен.
Пусть он хранит души покой.
твои глаза меня пугают
И я испытываю боль...