Не убежать, ни остаться

Алина Малофеева
Не могу убежать – не могу остаться.
Мне себя не сдержать – я могу растеряться.
Не могу больше жить – слишком тяжко стало.
Я хочу убежать далеко от себя, я хочу – но желанья мало.
Я тону в глубине своих чувств, я тону
В глубине твоих глаз, ты слышишь?
Я с тобою хочу гулять, а не так -
Как кошка ходить по крышам, -
Не боясь, не сорвусь, ну, а если так –
Всё равно меня никто не услышит…
Я хочу убежать от себя вникуда,
Чтоб крик души моей на волю вышел.
Потому что здесь мне нельзя кричать –
Нельзя чтобы ты услышал.
Вот и получается, так что я здесь,
Я с тобой не могу распрощаться.
Не могу, но хочу. Убежать
Не могу… И с тобой я не могу остаться!

            13 лет