В день рождения ангел...

Бейкки Хайкке
28.09.2012 21:47

В день рождения ангел
мне принёс цветы.
Заплету в косу я бантик,
чтобы видел ты.

Чтобы видел стать мою
и всегда от страсти вожделел.
Я тебе романс спою
жалобно, чтоб ты меня жалел.

В день рождения ангел
мне принёс букет.
Сердце вынул ты, как Данте,
и зажал его в моей руке.

21:54