Было, есть и будет

Анна Ривьер
Оказалось, непозволительная слабость,
Раскиснуть и дать пару трещин.
Так было. Так есть. Безусловно, и будет.
Ныне и присно. Банальные вещи.
Оказалось, непозволительная слабость,
Уступить, шагнув вновь на встречу.
Так было. Так есть. Безусловно, и будет.
Не спешно, но время все таки лечит.
Оказалось, непозволительная слабость,
Хвост поджав, бежать с поля боя.
Так было. Так есть. Безусловно, и будет.
Не бойся, во всеми. Не только с тобою.
Оказалось, непозволительная слабость,
Не смотря ни на что, все же остаться.
Так было. Так есть. Безусловно, и будет.
Не жалеть. Не просить. Не сдаваться.