***

Надежда Капустина
Наша Ксюшенька - вертушка,
Ясноглазая девчушка!
Всё бы пела , улыбалась,
Танцевала и смеялась !

У неё друзья - мальчишки,
Непоседа любит книжки,
Карандашики , раскраски...
Мы читаем на ночь сказки.

Любит старшую сестричку,
Заплетает ей косичку)))

Остаётся с бабушкой –
Напечём оладушек,
А потом компьютер включим,
Много песенок разучим.

Будь здорова, наша крошка!
Подрастай скорей .
Ровной будет пусть дорожка,
 Много ясных дней!